Poca fluidez en Orihuela

Elche CF | ORIHUELA CF 0-0 ELCHE CF

El Elche empató 0-0 ante el Orihuela en el penúltimo partido de pretemporada antes del inicio liguero del 20 de agosto ante el Rayo Vallecano. El equipo de Alberto Toril fue incapaz de doblegar a un rival de Tercera División en un encuentro en el que el técnico dio descanso a la mayoría de teóricos titulares de cara a la primera jornada de Liga. Puso en liza un once formado por Germán Parreño, Luís Pérez, José Ángel, Fran, Iriondo, Lolo, Pelayo, Javi Llor, Liberto, Leomar y Dario Guti.

Pelayo dispuso de dos buenas oportunidades para abrir el marcador durante el primer cuarto de hora de juego, pero falló en la definición. Los franjiverdes tuvieron un dominio insulso, sin apenas crear peligro sobre la portería del ilicitano José Carlos. Solo la velocidad del joven Leomar rompía de vez en cuando con la monotonía. La entrada de Matilla, ya en la segunda mitad, dio otra velocidad al equipo ilicitano, que tuvo varias llegadas en los minutos finales para romper la igualada.