El filial franjiverde deja escapar dos puntos

Elche CF | Elche CF ILICITANO 1-1 NOVELDA

El Ilicitano pierde dos puntos en el último tramo del encuentro ante el Novelda (1-1), pero sigue tercero en la clasificación empatado a puntos con el Castellón que es cuarto

Marta Fernández,

No fue un gran partido para el aficionado, pero el filial estuvo serio sobre el césped durante todo el partido. Un despiste del portero franjiverde, Juanma, hizo que finalmente el partido ante la cuadra noveldese acabara en tablas. Vicente Parras tenía para este partido dos bajas importantes. Primi y Nuha, ambos titulares, no pudieron estar esta jornada ayudando a sus compañeros porque ambos, cumplían un partido de sanción por acumulación de tarjetas.

Los franjiverdes fueron superiores en la primera parte. Llegaron más al área rival pero no finalizaron ninguna ocasión. En el segundo tramo del partido, el conjunto local salió más enchufado, y al cuarto de hora de comentar esta mitad, Kilian, puso el primero en el marcador tras un golazo desde fuera del área. A raíz del 1-0, el Novelda apretó porque quería, al menos, el empate.

En los últimos minutos del partido, cuando ya se mascaba la victoria del equipo de Parras, volaron dos puntos del Díez Iborra. Fue expulsado Pablo Pagán, jugador del Novelda, y poco más tarde Solano puso en tablas el partido tras un error de Juanma. El encuentro no dio para más y finalmente hubo repartos de puntos.