Baraja: "Las cosas no están saliendo y hay que pulir detalles"

Elche CF | Elche CF 1-1 LLAGOSTERA | BARAJA

Rubén Baraja, que vio el partido desde la grada por su expulsión en Oviedo, lamentó el empate de su equipo (1-1) ante la UE Llagostera, aunque trató de reconocer el esfuerzo de los suyos. Aseguró que tenía el partido controlado hasta el gol del conjunto catalán, que llegó tras un error propio, como reconoció el técnico.

Gol del Llagostera

Los errores forman parte del fútbol. En la segunda parte estabamos bien, desgastando el partido para encontrar nuestros momentos. Hemos conseguido sumar un punto.

Un Elche muy ofensivo

La primera parte hemos estado más o menos en el partido y hemos tenido buenas situaciones para haber encontrado el gol. Nos ha faltado esas situaciones. Cuando el partido estaba en el momento clave, nos han hecho gol. lo mismo pasó en Oviedo. El gol en contra nos ha dificultado la situación. El equipo ha sabido no perder la cabeza y hemos encontrado el empate a uno.

Visión desde la grada

Se pasa mal. El partido estaba en un buen momento. Teníamos futbolistas que podían hacer caer la balanza hacia nuestro lado. Los cambios han sido para intentar empatar y lo hemos conseguido.

Equipo

Nos está costando pegar, las cosas no están saliendo en cuanto a resultados. Hay que seguir puliendo los detalles.

¿Renunciáis?

Desde el principio no hemos renunciado. Queremos que el equipo vuelva a tener solidez. Los últimos minutos no me ha gustado nada. Hay que encontrar ese equilibrio.

Silbidos

No quiero considerar nada, la gente nos ha empujado y ha estado a gran nivel. Cuando te hacen el gol, la gente puede discrepar. No es algo que dependa de mí. Yo me preocupo de las cosas importantes. La gente tomó esa decisión.

Espinosa

Ha trabajado en el partido que buscábamos. Teníamos que encontrar situaciones en las que él se pudiera liberar. Ha tenido algunas situaciones en las que ha generado bien. Sigo exigiéndole que sea más determinante y seguir ocupando ese rol de jugador importante. Ha hecho el pase del gol de León. Es una de las alternativas que manejamos.

Cambios

Es cierto que perdíamos intensidad y rechace, pero pensaba que el partido se pudiera abrir y desde la mediapunta pudiera generar situaciones. Con Eldin buscábamos que se fuera hacia adentro y en una de esas acciones llegó el gol.

¿Satisfacción?

Cuando no sumas tres puntos no puedes estar contento. Hasta su gol el partido estaba controlado. Un error nuestro ha metido al Llagostera en el partido. Todo es mejorable y valorable. Pensamos que desde la autocrítica el equipo puede crecer.