Goleada por sorpresa

Elche CF | Elche CF ILICITANO 3-0 BENIGÀNIM

El Elche Ilicitano gana 3-0 al Benigànim gracias a tres tantos logrados en los cinco últimos minutos. Doblete de Nuha y otro gol de Iván Agudo.

Marta Fernández,

Todo apuntaba a un empate sin goles en el Díez Iborra y el partido concluyó de forma inesperada en una goleada del Ilicitano ante un Benigànim que no se mereció una derrota tan abultado. Tres goles en los últimos cinco minutos dieron el triunfo al filial franjiverde, que además se reencuentra con la victoria.

La primera parte transcurrió sin apenas ocasiones por parte de ambas escuadras. Nuha fue quien estuvo cerca de abrir el marcador a falta de dos minutos para el final de esta mitad, pero el lanzamiento se fue rozando el palo. Tras la reanudación, el partido siguió la misma línea y el Benigánim ya daba por bueno el punto, pero al final, se fue de tierras ilicitanas sin sumar a la clasificación.

Primero fue Nuha quien abrió su cuenta anotadora en el día de hoy tras un buen remate de cabeza, un minuto después, Iván Agudo desde fuera del área amplió el resultado, y para rematar, en el 90, de nuevo, el goleador del conjunto de Parras, Nuha, marcó su segundo gol del encuentro, y el tercero para su equipo.

La victoria despeja fantasmas en el filial franjiverde tras los pinchazos ante Castellón y Torre Levante y le permite consolidarse en la zona de play-off de ascenso, incluso mira hacia el liderato.