El Ilicitano deja escapar dos puntos en Orriols

Elche CF | TORRE LEVANTE 2-2 ELCHE ILICITANO

El Elche Ilicitano empata 2-2 ante el Torre Levante en un partido que se le puso de cara con el 0-2. Marcaron para el conjunto franjiverde Liberto e Iván Agudo.

Marta Fernández,

Al igual que la semana pasada ante el Castellón, el Elche Ilicitano perdió tres puntos por no saber aguantar los dos goles de distancia en el marcador. Es cierto, que esta jornada sumó un punto a la clasificación, no como la jornada anterior en la que el conjunto castellonense dio la vuelta al marcador en el tiempo de prolongación. Además, la escuadra franjiverde jugó con un jugador más desde el minuto 34 de la primera mitad.

En la primera mitad el Ilicitano comenzó mejor que el Torre Levante. En la mitad de la primera parte, Liberto, hizo el primero para su equipo tras un gran pase Nuha. Con el resultado a favor y faltando 10 minutos para el final, el jugador del equipo valenciano, Kaiser, fue expulsado. La segunda parte comenzó de cara para los de la franja verde: un jugador más sobre el campo, el marcador a favor, y poco más tarde de comenzar esta mitad amplió distancias. El segundo tanto franjiverde fue obra de Iván Agudo tras una buena jugada de Liberto.

El resultado en contra no hizo que el conjunto de Orriols se rindiera ya que, aún estando con diez jugadores sobre el césped, fueron a por el empate. Y lo consiguieron, porque cuando el Ilicitano ya se veía con los tres puntos, una contra bien ejecutada por el equipo valenciano hizo que Adrián marcara el 1-2. Mas tarde, para sorpresas de mucho, Heredia hizo el 2-2. Antes de pitar el colegiado el final del partido, el conjunto franjiverde pudo llevarse el encuentro, pero el árbitro interpretó que era fuera de juego y anuló el tanto del Ilicitano.