Los palos salvan al Ilicitano

Elche CF | Elche CF ILICITANO 1-1 TORREVIEJA

El Ilicitano cosechó este sábado un buen empate (1-1) ante un Torrevieja que pudo llevarse la victoria. Con este punto, el filial franjiverde se mantiene en la zona alta del grupo VI de Tercera.

La primera parte fue bastante igualada, pero en el segundo tramo del encuentro los de Antonio Pedreño fueron mejores y el póster salvó al equipo de Vicente Parras de la primera derrota en el Díez Iborra. El encuentro empezó bien para la escuadra ilicitana ya que, empezó dominando y fue el primero en adelantarse en el partido. En un saque de esquina ejecutado por Javi Llor, le llegó el balón al delantero Nuha, y una vez más no falló y puso el 1-0 en el marcador.

A raíz de ese momento, el Torrevieja puso una velocidad más, pero sin meter en problemas al conjunto local. Fue en un despeje por parte del la escuadra franjiverde cuando en una contra, el conjunto torrevejense puso en tablas el resultado. El portero del Ilicitano estaba adelantado, y César no perdonó. Tras el empate, el Torrevieja se lo creyó y se pudo ir ganando al descanso tras una buena acción de Brani, pero el esférico chocó contra el palo.

El guión se mantuvo en la segunda mitad. El partido fue igualado en cuanto a juego, con tramos para cada conjunto. Eso sí, el Ilicitano no tuvo ninguna ocasión clara de gol, tan solo Primi metió miedo al rival tras una falta, pero no llegó a cabecear el balón. En cambio, en dos ocasiones más, el póster volvió a salvar al Ilicitano de su primera derrota en casa. Buen empate del equipo de Vicente Parras que sigue sumando y sigue con una buena dinámica. Lo único, que en este partido se echó de menos más pólvora en la delantera, pero cada partido es un mundo, y este empate sirve para seguir arriba.