La afición responde pese al horario

Elche CF | AFICIÓN ELCHE 0-0 VALLADOLID

Muy buena entrada la que registró el Martínez Valero en el encuentro ante el Valladolid, 23.570, dado el hecho de que el partido se jugó lunes a las 20:00h, un horario en el que la jornada laboral todavía no ha concluido en muchas empresas.

La afición franjiverde demostró que tiene muchas ganas de Primera y acompañó en masa al equipo en el importante partido contra la escuadra pucelana. La primera grada presentó una muy buena entrada, con más de un 85% de ocupación. En el anillo superior, donde el número de abonados es muy inferior, se vieron muchos asientos vacío, especialmente en los fondos.

La animación en el Martínez Valero empezó muy fuerte durante la primera media hora, aunque q medida que pasaban los minutos y el gol no llegaba fue diluyéndose. Como es habitual desde la segunda vuelta de la temporada pasada, en el minuto 12 la afición ovacionó a su equipo al grito de '!Elche, Elche!'. En el siguiente minuto fue el turno para Jove Elx, que cantó el '¡Animación sin represión!', como medida de protesta por las acciones policiales contra el grupo. La peña de la curva sur se mantuvo en silencio hasta ese momento.

En la segunda parte la afición se metió en el partido. Protestó airadamente la decisión del colegiado de no señalar penalti sobre Aarón y trató de empujar al equipo hacia la victoria. Al final del encuentro, despidió a los jugadores franjiverdes con aplausos.

Panorámica del Martínez Valero (Pinchar para ampliar)