"El empate es justo"

Elche CF | Elche ILICITANO

Marta Fernández,

El ilicitano sacó un buen punto (1-1) frente al Villarreal B, ya que el submarino amarrillo se adelantó en el marcador en los primeros compases del partido, exactamente en el minuto 5’, pero en la segunda parte el conjunto franjiverde estuvo mejor y pudo llevarse el encuentro.

El entrenador ilicitano, Vicente Mir, da el empate como bueno y afirmó que “cualquiera de los dos equipos podría haberse llevado los tres puntos. Hay que ser justos y decir que ha pasado un gran equipo por aquí. Por tanto, el empate es justo”

El gol del equipo local ha llegado gracias a un golazo por todas las cuadras del pichichi del equipo y de la categoría, Cristian Herrara. El canario ya lleva seis goles en tres partidos y es uno de los que más participa en las jugadas cerca de la portería contraria. Pero Mir, también quiso destacar a Álvaro, de quien dijo que “fue el jugador más peligroso arriba en el día de hoy”, aunque no le quita mérito al canario y afirmó que “la única ocasión que ha tenido la ha marcado”. También reconoció el trabajo de todo el equipo ya que sin el esfuerzo de todos no hubiera llegado el gol.

Por último, Vicente Mir quiso agradecer el apoyo a la afición: “Es muy bueno el interés de la afición por este equipo”. El Díez Iborra estuvo lleno en el día de hoy con un gran ambiente y apoyado por jugadores del primer equipo como Rubén Pérez y Damián Suárez.