Sexta derrota seguida del filial

Elche CF | HOSPITALET 3-0 ELCHE ILICITANO

El Elche Ilicitano pierde 3-0 ante L´Hospitalet y encadena su sexta derrota consecutivas que le coloca como colista del grupo III de Segunda B. No ha marcado ningún gol en los últimos seis partidos.

El Elche Ilicitano continúa su descenso en picado hacia la Tercera División. El filial franijverde sumó en L'Hospitalet su sexta derrota consecutiva y es colista de su grupo. El equipo de Vicente Mir ha recibido quince goles en los últimos seis encuentros y no ha anotado ninguno. Unas cifras paupérrimas que le condenan a ocupar el farolillo rojo de la clasificación. Su buen inicio liguero le permite seguir con vida en la categoría, ya que está a cuatro puntos de la permanencia. No ayuda la situación de la primera plantilla. Escaso de efectivos, Fran Escribá se ve obligado a tirar del filial para completar la convocatoria.

En Hospitalet todo volvió a salir mal. A los ocho minutos de partido ya perdía por 1-0 tras el tanto de Mordago, que aprovechaba un error defensivo para poner por delante a su equipo. El conjunto catalán dominaba el juego y logró el segundo tanto transcurrida la media hora de juego. Aro remató a la red un centro lateral. La expulsión de Anaba en el minuto 37 dejaba sin opciones a los franjiverdes.

Con el marcador a favor, L'Hospitalet manejó el partido a su antojo y dispuso de oportunidades para llevarse un resultado más abultado. En una acción parecida al segundo tanto, llegó el tercero. Centró Bueno y Agus remató al fondo de las mallas de la portería defendida por José Carlos. Los locales dispusieron de varias llegadas para conseguir una mayor goleada, pero el marcador no se movió.

La próxima semana, el Ilicitano recibe en el Díez Iborra al Badalona, rival de la zona tranquila de la tabla. Necesita cortar de raíz esta racha negativa si quiere mantener sus opciones de permanencia.