Mal de altura en Mestalla

Elche CF | Elche CF

El Elche pierde 3-1 en Mestalla ante el Valencia, que anotó los tres goles desde la esquina. Mustafi y Parejo marcaron en la primera mitad, Lombán anotó en propia puerta y Jonathas hizo el del honor en el descuento.

Al Elche le sentó mal su paso por Mestalla. Los franjiverdes cayeron 3-1 debido a graves errores defensivos a la hora de defender los saques de esquina. Mustafi abrió el marcador para los valencianistas en el minuto 13 y tan solo cinco después, Parejo hizo el segundo; ambos de cabeza tras saque de córner. Guión muy parecido tras la reanudación. Sin ser superior, pero ante un Elche muy blando en ataque, el conjunto de Nuno logró el tercero. Marcó Lombán en propia meta tras otra saque desde la esquina. En el descuento, Jonathas, también de cabeza, hizo el gol ilicitano.