Clos Gómez se inventó el penalti del 2-1

Elche CF | REAL MADRID 5-1 ELCHE

El partido entre Real Madrid y Elche, que concluyó con victoria blanca por 5-1, se decantó a favor de los locales gracias a un inexistente penalti cometido sobre Marcelo. El jugador brasileño simuló la falta ante la entrada de Mosquera y el árbitro Clos Gómez señaló la pena máxima. Se equivoca. Como se aprecia en la imagen, el lateral madridista se deja caer cuando nota la presencia del futbolista franjiverde. Cristiano no perdonó desde los once metros y puso por delante a su equipo.

No fue el único penalti que decretó el colegiado. El gol del Elche llegó de esta forma tras una falta dentro del área de Cristiano sobre Mosquera. En esta ocasión sí que acertó Clos Gómez, que también pitó pena máxima por una entrada de Pasalic sobre el jugador portugués. El pie del centrocampista franjiverde golpeó levemente el tobillo de 7' madridista, que cayó al suelo.