La primera victoria en el Bernabéu deberá esperar

Elche CF | VÍDEO - GOLES MADRID 5-1 ELCHE

A la ventiuna no fue la vencida y al Elche se le resiste su primera victoria en el Santiago Bernabéu. Los franjiverdes se adelantaron por medio de Albacar, pero sucumbieron ante el ritmo que impuso Cristiano. Clos Gómez ayudó con un penalti inexistente qu

El Elche salió goleado del Bernabéu por 5-1 pese a adelantarse en el marcador. Albacar abrió el marcador pasado el primer cuarto de hora al transformar un penalti cometido sobre Mosquera. Reaccionó el Madrid, que igualó por medio de Bale. Cristiano dejó sentenciado el duelo antes del descanso con dos goles, uno de ellos por penalti inexistente. Tras el paso por los vestuarios, el portugués completó la goleada con otros dos tantos. Sigue resistiéndose la primera victoria del Elche en el estadio madridista.