Rubio deja los tres puntos en Elche

Elche CF | Elche ILICITANO 2-1 HOSPITALET

El Elche Ilicitano vence 2-1 al Hospitalet en el primer partido de LIga en el grupo III de Segunda B gracias a dos goles de Rubio. Los franjiverdes se adelantaron, empató el conjunto visitante y el delantero ilicitano anotó el tanto decisivo en la segunda

El Elche Ilicitano empieza con buen pie una nueva andadura en Segunda B. El filial franjiverde venció 2-1 al Hospitalet con dos goles del delantero Rubio y arranca la temporada con tres puntos que le sitúan en la parte alta de la tabla.

Arropados por la grada del Díez Iborra, que presentó una buena entrada, los de Vicente Mir saltaron fuertes al césped y pronto se adelantaron en el marcador. En una de las primeras acciones de ataque, Rubio hizo el primero de la tarde con un disparo cruzado. La ventaja duró poco. En el 19', Haro aprovechó un fallo defensivo de la zaga ilicitana para poner las tablas. Varios rechaces en el área que desembocaron en el gol visitante.

La igualdad predominó en un partido con pocas oportunidades de gol y en el que las defensas se imponían sobre los ataques. Un remate desviado de Fran al filo del descanso fue de lo poco destacable en ataque. El portero local Pol apenas tuvo trabajo.

Tras la reanudación hubo más movimiento en ambas áreas, aunque con pocas oportunidades. El Ilicitano puso una marcha más y Rubio volvió a crear peligro sobre la meta visitante. Su primer lanzamiento se marchó rozando el palo y en su siguiente acción mandó el balón al travesaño. Fue el preludio del gol. Tras una buena acción de Jordi Hostench, Rubio se movió bien de espaldas y cruzó el balón ante el portero.

Con el marcador abajo, los visitantes se volcaron sobre la meta franjiverde. Se toparon con un buen Pol, que desvió un disparo de falta del Hospitalet. Respondió el Ilicitano por medio de Nico, cuyo disparo desde la frontal se marchó fuera.  Sergi y Tamayo también pudieron dejar sentenciado el encuentro en los minutos finales, pero no acertaron a balón parado. El equipo aguantó bien su ventaja y se llevó una victoria en su estreno esta temporada.