Empate sin goles en Valencia

Elche CF | LEVANTE 0-0 ELCHE

El Elche empató 0-0 ante el Levante, en plena Nit de l'Alb'a, en su penúltimo duelo de preparación antes del inicio del campeonato liguero. Los franjiverdes se vieron las caras ante un rival de su categoría en un partido intenso pero con pocas ocasiones.

El equipo ilicitano saltó al césped tratando de controlar el juego y pudo adelantarse en dos ocasiones por medio de Aarón, pero el portero local Jesús estuvo acertado y evitó el tanto. Los franjiverdes estuvieron muy serios en defensa y apenas concedieron oportunidades al rival. Primera mitad con pocas ocasiones.

Tras la reanudación, el equipo mantuvo su juego de posesión, aunque con poco peligro. Dispuso de varias oportunidades a balón parado. Escribá, al igual que en el resto de partidos de pretemporada, dio minutos a muchos jugadores. En el tramo final el Levante buscó la portería de Manu Herrera, que evitó el tanto levantinista con tres buenas intervenciones ante remates de Vyntra, Rubén y Rafael.