El Ilicitano cae en Tarragona y sale del play-off

Elche CF | NÀSTIC 2-0 ILICITANO

El Elche Ilicitano tendrá que sumar al menos 4 puntos en las dos últimas jornadas si quiere jugar la fase de ascenso a Segunda. Los jugadores de Vicente Mir cayeron por 2-0 en el Noy Estadi de Tarragona y han salido de las cuatro primeras plazas, además de ver como su rival esta jornada le iguala en la clasificación.

Los franjiverdes pusieron el fútbol y el Nàstic los goles. Fue un partido igualado en el que el filial ilicitano desaprovechó numerosas oportunidades de gol. Pronto se decantó el partido para los locales. En el minuto 11, Lago Junior superaba a Diego con un ajustado disparo. El portero vería rota una racha de más de 500 minutos sin encajar gol.

Tras el gol local, el filial tomó la iniciativa del juego y tuvo el dominio del esférico. Empezó un asedio sobre la portería de Reina. El Ilicitano buscó un juego de elaboración para hacer daño a la bien posicionado defensa catalana. Antes del paso por vestuarios, la madera evitó que Nico consiguiera la igualada.

Vicente Mir dio entrada a Jairo e Iván Agudo en el filial y el conjunto franjiverde intensificó sus jugadas de ataque para tratar de igualar el choque. El delantero panameño tuvo dos buenas ocasiones al inicio de la segunda mitad para establecer el empate y Reina voló para evitar el gol de Samu en un saque de falta. En la siguiente jugada el Nàstic sentenció. Rocha culminó una jugada de contraataque para poner el 2-0 en el marcador.

Los franjiverdes no bajaron los brazos y continuaron con su lucha para tratar de recortar distancias. Charlie pudo marcar con una chilena desde la frontal. Pero el esfuerzo fue infructuoso y el encuentro concluyó con victoria local. Un golpe que obliga al filial a ganar la próxima jornada al Reus para seguir teniendo opciones de jugar la promoción de ascenso.