El 1x1 del Atlético 2-0 Elche

Elche CF | ATLÉTICO 2-0 ELCHE / PUNTUACIONES

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes y Fran Escribá en el Atlético 2-0 Elche.

Manu Herrera: 7. Firmó una de sus mejores actuaciones en Primera División, detuvo el penalti a Villa y un uno contra uno a Diego Costa.

Damián: 5. Buen partido del Uruguayo, es el dueño de la banda derecha.

Botía: 6. Estuvo en el once tras su mareo en Mestalla y volvió a ser un seguro en el centro de la zaga.

Pelegrín: 5. Está demostrando que tiene madera para Primera División y mucho más.

Sapunaru: 4. El lateral rumano sigue sin ganarse la confianza. Lleva cinco penaltis en ocho partidos y es uno de los jugadores mejor pagados de la plantilla

Javi Márquez: 6. El zurdo firmó una buena actuación en el centro del campo. Rozó el gol con un lanzamiento lejano que desvió Courtois.

Rivera: 7. El manchego demuestra que cada vez que Escribá la oportunidad tiene clase para jugar en éste y en otros muchos equipos de Primera. Dio un recital en el centro del campo.

Carlos Sánchez: 5. Estuvo bien en la destrucción de juego pero nulo en la creación, falló hasta cuatro pases seguidos en la primera mitad.

Fidel: 4. Una vez más Escribá le dio minutos al onubense. Salió faltando 30 minutos, ayudó a Sapunaru en defensa pero estuvo nulo en ataque.

Aarón Ñiguez: 4. Salió faltando 20 minutos, no aportó peligro. El ilicitano no ha vuelto a ser el que era antes de su lesión.

Coro: 6. El catalán está siendo una temporada más el jugador más utilizado de Escribá, lo intentó todo por ambas bandas y por el centro.

C.Herrera: 4. Al canario no le llegaron balones, no pudo hacer nada.

Carles Gil: 4. Tuvo la mejor ocasión del partido y falló sólo ante Cortois. No estuvo a su nivel.

Boakye: 5. Salió los últimos 10 minutos, poco pudo hacer.

Fran Escribá (entrenador): 7. Esta semana el preparador valenciano le ganó la partido a su homólogo Cholo Simeone. Dominó el partido en la primera mitad y hasta el minuto 90 el Elche pudo empatar el partido ante el líder de la Liga y semifinalista de la Champions.