El 1x1 del Elche 0-0 Athletic

Elche CF | Elche 0-0 ATHLETIC / PUNTUACIONES

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes y Fran Escribá en el Elche 0-0 Athletic.

Manu Herrera: 6. Tuvo poco trabajo. Estuvo seguro en las salidas salvo en una, en la que dio un susto al no atajar bien el balón.

Damián: 6. Contundente, en su línea. Condicionado por la presencia de Rodrigues en su banda, no se aproximó al ataque tanto como en otros partidos.

Domingo Cisma: 7. Serio en defensa. Se incorporó al ataque en varias ocasiones y pudo dar la victoria, pero remató a las manos de Iraizoz.

Botía: 7. Secó a Aduriz, tarea difícil. Seguro en el juego áereo.

Pelegrín: 6. Impreciso en algunos pases.

Garry Rodrigues: 7. Su mejor partido con el Elche. Velocidad en estado puro. Debe mejorar los centros.

Carlos Sánchez: 7. Aportó el poderío físico que se necesitaba para superar la medular bilbaina. Buen partido.

Rubén Pérez: 8. Movió al equipo y se desfondó en el trabajo defensivo.

Manu del Moral: 5. Estuvo bien 20 minutos, luego se fue diluyendo. Acabó lesionado.

Coro: 5. Mucho trabajo y poco peligro sobre el área rival. Debe aportar más en ataque.

Boakye: 5. Bien en la pelea y en el juego de espaldas. Mal en la definición y en algunos pases.

Carles Gil: 6. Se movió por todo el campo, pero no fue determinante.

Cristian Herrera: 5. Dejó detalles de calidad, pero tuvo poca participación.

Fidel: 5. Sin tiempo para destacar.

Fran Escribá: 7. Le ganó la partida táctica a Valverde y acertó con la entrada de Rodrigues.