El 1x1 del Real Sociedad 4-0 Elche

Elche CF | REAL SOCIEDAD 4-0 ELCHE / PUNTUACIONES

Las puntuaciones de Elchedirecto.com a los jugadores franjiverdes y el entrenador Fran Escribá en el Real Sociedad 4-0 Elche.

Toño: 2. Partido para olvidar. Llega tarde en el primer gol, se queda pasmado en el segundo y regala el cuarto a Griezmann. No es el portero que destacó en Copa.

Damián: 3. Mal partido del uruguayo. Falla clamorosamente en el primer gol y se le vio superado en muchas acciones. Tampoco tuvo suerte de cara a puerta, se topó con el larguero.

Lombán: 3. Un coladero en defensa. Desubicado, mal al corte, incontundente.  Un desastre.

Botía: 4. En la línea de sus compañeros. Completamente superado por los atacantes rivales. Y además, vio una cartulina evitable. Otra más.

Albacar: 5. El único jugador que puede salvarse de la defensa.  Se incorporó al ataque cuando pudo y probó fortuna desde la larga distancia.

Rubén Pérez: 4. Fue incapaz de reaccionar ante la movilidad del centro del campo realista. No atraviesa un buen momento.

Carlos Sánchez: 4. Mal en el trabajo defensivo y muy lento en ataque. Demostró de nuevo muchas limitaciones en los metros finales.

Aarón: 7. El mejor del Elche. Imprimió la intensidad que le faltó a otros futbolistas. Se ha ganado a pulso la titularidad.

Carles Gil: 5. Encontró espacios, pero estuvo áspero en los metros finales. Se diluye a medida que se acerca al área rival.

Coro: 5. Tuvo más presencia que en otras ocasiones, aunque sin oportunidades de cara a gol.

Manu del Moral: 5. Fue titular después de dos meses y medio. Aportó poco.

Boakye: 6. Tuvo en su cabeza el gol del honor, pero Bravo lo evitó.

Fidel: 5. Poco pudo hacer. Salió con todo decidido.

Rivera: 5. Igual que Fidel. Jugó lo que en baloncesto se denomina como los minutos de la basura.

Fran Escribá: 5. No tiene culpa del pésimo partido de la defensa, pero sí de no saber reaccionar tras el 2-0.