Otra alegría del Mustang

Balonmano | PORRIÑO 24-28 MUSTANG

Partido del Elche Mustang en el Esperanza Lag / Diego Pomares

El Mustang vence al BM Porriño y se afianza en zona de posiciones europeas.

El CBM Elche Mustang sigue apuntando alto en el tramo decidido del campeonato. Décima victoria en once jornadas para el equipo de Joaquín Rocamora, que se consolida en la tercera plaza (puestos europeos) y empieza a ver más factible la clasificación para jugar competición europea la próxima temporada.

El Mustang se llevó ayer los dos puntos de la cancha del BM Porriño en una gran segunda mitad en la que rompieron la igualdad con la que se llegó al descanso (12-13). Los goles de Laura Hernández (11) y Ana Martínez (8) estuvieron a las Ilicitanas en tierras gallegas. Con este triunfo, el Mustang mantiene su ventaja de un punto sobre el cuarto Feve Gijón, que también ganó, y sigue a cinco de Rocasa y Bera Bera, equipos que tampoco fallaron y siguen liderando conjuntamente la clasificación.

En la próxima jornada el Mustang recibe la visita del Granollers, sexto. Será el sábado 9 de marzo a las 17:00 en Carrús.