El Mustang inicia la Liga con empate en Castellón

Balonmano | CASTELLÓN 26-26 MUSTANG

Partido entre Elche Mustang y BM Castellón disputado en el pabellón Esperanza Lag

El equipo ilicitano desperdició una ventaja de cinco goles que tenía en el descanso.

El Elche Mustang ha empatado este sábado 26-26 en Castellón en la primera jornada de la Liga Iberdrolas. El equipo que dirige Joaquín Rocamora vuelve con un punto de un partido muy duro y ante un rival que se antoja como directo en la pelea por la permanencia en la máxima categoría del balonmano femenino español.

El equipo ilicitano fue por delante en el marcador a partir del minuto 15 y se marchó al descanso con cinco goles de ventaja. Tras la reanudación las locales mejoraron la defensa y empezaron a reducir distancias ante un Elche que fue de más a menos.  El Mustang llegó al tramo final con una mínima ventaja de un gol y finalmente las castellonenses lograron salvar un punto.

En la próxima jornada, el Elche recibe el sábado 15 de septiembre a las 18:00 en Carrús al Rocasa Gran Canaria, uno de los favoritos al título que ha empezado la competición con triunfo ante el Granollers.