El Mustang se lleva el derbi

Balonmano | CRÓNICA MUSTANG 26-22 MAR ALICANTE

El Elche CF Mustang se llevó el derbi (26-22) ante el Mar Alicante en Carrús y escala posiciones en la tabla al sumar 4 puntos en tres partidos. El duelo se vivió bajo un gran ambiente en el pabellón ilicitano, en el que se dieron cita aficiones de ambos equipos.

El conjunto alicanto se presentó en Carrus con la ventaja moral de haber ganado al Mustang y empezó muy fuerte el encuentro. En lso primeros minutos se colocaron 1-4 en el marcador. Las ilicitanas reaccionaron y tras la caraja inicial empezaron a controlar el choque,

José Ignacio Prades, entrenador del Elche CF Mustang, reajustó la defensa de su equipo, que se puso por delante en el minuto 18 (9-8). El rival no se desetructuró y el partido llegó al descanso con empate a 12.

El Elche salió a la pista con mucho empuje tras la reanudación y consiguió una ventaja de dos goles. Pero el Mar reaccionó y volvió a igualar la contienda: 16-16 en 43'. El conjunto ilicitano, con un gran espíritu de lucha y una gran defensa, consiguió la victoria con cuatro tantos de diferencia: 26-22. La jugadora más destacada del Elche CF Mustang fue Esther Martínez que fue la máxima goleadora con ocho tantos, seguida de cerca por África Sempere con seis.

El próximo encuentro del Elche CF Mustang será ante el Adesal Córdoba en el pabellón Barrio de la Fuensanta, el sábado 5 de octubre a las 17:00 horas, equipo ante el que se enfrentó en el Memorial Kiko Pastor y al que venció por 17-27, a principios del este mes de septiembre.