El Mustang pierde en Valladolid

Balonmano | Balonmano | VALLADOLID 30-18 MUSTANG

El Elche C.F. Balonmano Mustang perdió 30-18 en el feudo del Aula Cultural Valladolid en un partido en el las ilicitanas se vieron superadas por su rival.

El Elche C.F. Mustang perdió por un abultado 30-18 en su visita al Aula Cultural Valladolid. Tras esta derrota, las ilicitanas suman cuatro puntos en cuatro partidos, un balance que les sitúa en la zona media de la clasificación de División de Honor.

Comenzaba el partido con mucha intensidad defensiva donde las chicas de Prades mandaban en el marcador con diferencias mínimas (2-3, 4-5) que obligaban al técnico local a parar el partido; tras el tiempo muerto el equipo local reaccionó con algo más de acierto en labores ofensivas y unido a dos exclusiones y errores propios en ataque posicional desembocaban en un 8-6, diferencia que iría aumentando paulatinamente hasta los cinco goles al término de los primeros treinta minutos (13-8).

El comienzo de la segunda parte no fue nada positiva y a los 10′ de la reanudación las locales ya rompían el partido con un claro 19-10 fruto de las imprecisiones en ataque de las ilicitanas que volvían a rehacerse hasta reducir las diferencias al 22-14 y 24-16 pero en los últimos diez minutos tan sólo conseguirían marcar dos goles para dejar el electrónico en un 30-18 que refleja la superioridad local.

José Ignacio Prades, entrenador del Mustang, admitía tras el partido “el Aula estará peleando por los puestos europeos y tienen una plantilla muy compensada, ha sido una pena no poder competir mejor ya que nuestros errores en el juego posicional han permitido que desarrollaran lo que más les gusta: correr la contra; no obstante me quedo con lo positivo que podamos sacar y ahora es cuando más unidos tenemos que estar para mejorar de cara al partido próximo ante el líder Bera Bera”