Otro paso hacia la fase de ascenso

Balonmano | Balonmano | FLORIDA UNIV 18-21 ELCHE CF

El Elche Balonmano vence 18-21 en la pista de Florida Universitaria y se mantiene con cinco puntos de ventaja sobre el tercer clasificado. Está muy cerca de sellar su clasificación para la promoción de ascenso a División de Plata.

El equipo masculino del Elche C.F. Balonmano está a un paso de jugar el play-off de ascenso a División de Plata tras vencer en la pista del Florida Universitaria de Ribarroja por 18-21. Con este triunfo, los pupilos de Isidre Pérez siguen líderes de su grupo de Primera Estatal con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el UCAM Sant Joan, y cinco respecto al tercero, el Eldense.

El Elche realizó un partido muy serio para vencer en la siempre difícil cancha del Florida Universitaria, sexta clasificado. El equipo ilicitano forjó su triunfo en una gran segunda parte, en la que fue capaz de remontar la ventaja que disponían los locales al descanso (12-10).

La defensa fue clave para la remontada del Elche, ya que únicamente recibió seis goles en los segundos 30 minutos de partido. El equipo mejoró los registros defensivos de forma notable y en ataque estuvo muy acertado. Manu Vázquez, con ocho goles, abanderó el triunfo franjiverde. Carlos Oliver y Carles Pajera anotaron cuatro tantos cada uno.

El filial  luchará por subir a Autonómica

El segundo equipo del Elche C.F. Balonmano que entrena Rubén Poveda ha logrado la clasificación para la fase de ascenso a Liga Autonómica. El filial venció el pasado fin de semana 22-20 al Torrellano, se mantiene como líder del Grupo Sur de Liga Provincial y asegura su presencia en la promoción.