El Elche pierde en Torrevieja su primer partido del curso

Balonmano | Balonmano | TORREVIEJA 31-28 ELCHE

El equipo masculino del Elche C.F. Balonmano pierde en Torrevieja (31-28) su primer encuentro de la temporada tras seis jornadas disputadas. Los franjiverdes sucumbieron en una mala segunda mitad. Pese a la derrota, continúan líderes.

A la sexta, llegó la primera derrota del equipo masculino del Elche C.F. Balonmano, que había ganado todos sus partidos anteriores. El equipo que dirige Isidre Pérez cayó 31-28 en su visita al Mare Nostrum Torrevieja, aunque se mantiene como líder en solitario del grupo E de Primera Estatal, la tercera categoría.

El conjunto ilicitano jugó una segunda parte muy por debajo de sus posibilidades, lo que lastró sus opciones y le condenó a perder ante un buen rival como el Torrevieja, que cujó un encuentro muy completo. Su primera línea, Joaquín López, muy bien ayudado por el trabajo en el pivote de Manuel Rodríguez, les golpeó con lanzamientos exteriores que fueron incapaces de contrarrestar.

Por otro lado, el Elche hizo una notable primera parte que finalizó con un favorable 11-13 en el marcador, un parcial que hacía presagiar una nueva victoria. Sin embargo, los franjiverdes cometieron errores de lanzamiento no forzados que se volvieron a repetir en la segunda y que fueron uno de los detonantes para cosechar la primera derrota de esta temporada en la liga (31-28). A pesar de la derrota, el conjunto ilicitano sigue siendo líder del Grupo E con diez puntos, a tan solo dos de sus más inmediatos perseguidores, Mare Nostrum Torrevieja, UCAM Sant Joan y HC Eivissa.

Por parte del Elche C.F. Balonmano destacó el buen trabajo de Alexander Klyuchnikov, que volvía a la que fue su casa y allí cuajó un gran partido. Asimismo, Carlos Oliver, Aitor García y Jaime Berenguer, un jugador que no estaba teniendo demasiados minutos, estuvieron a un buen nivel. El próximo sábado toca resarcirse de esta derrota en el Pabellón de Carrús, cuando recibirá a partir de las 18:00h al BM Petrer.