Derrota del Interkozha ante el UA Fundación Lucentum

El Interkozha Elche BC cayó derrotado ante el UA Fundación Lucentum en el pabellón El Toscar. Partido disputado en el pabellón de El Toscar. El primer parcial resultó muy disputado por ambas conjuntos con buenas defensas y buenas respuestas ofensivas por parte de ambos conjuntos que se reflejó en la igualdad en el marcador al final del periodo con un tanteo de 17 a 18.

En el segundo cuarto, el equipo visitante ajustó aún más sus sistemas defensivos y mantuvo su producción ofensiva lo que valió para obtener el mando en la cancha de juego y en el electrónico para acabar ese periodo con una ventaja de 8 puntos, 25-33 al final del mismo.

El tercer cuarto fue la constatación del mejor nivel del equipo visitante que prosiguió con su presión en la defensa que dificulta el desarrollo ofensivo del equipo y manteniendo su efectividad en ataque. A pesar de ello el equipo continuó con su trabajo para tratar de seguir siendo competitivos. En el último periodo no cambió el patrón de juego lo que llevó al rival a obtener su máxima ventaja en el marcador y finalizar el encuentro con el 48-68. El próximo partido del Interkozha se disputará el sábado 9 a las 19:30 en Ontinyent frente al ESET Ontinyent.