Triunfos de Zinda e Interkozha Basket

Baloncesto | Baloncesto

Los equipos senior masculino y femenino del Elche C.F Basket sumaron sendas importantes victorias el pasado fin de semana. Las féminas vencieron en la difícil pista del Montemar (49-58) mientras que los chicos también ganaron a domicilio, en la cancha del V-74 Villena por 53-67.

El Interkozha sénior masculino A ganó la siempre difícil pista del V-74 Villena. El partido estuvo igualado durante los primeros 30 minutos, en los cuales el equipo ilicitano siempre estuvo por delante en el marcador pero sin superar los 10 puntos de ventaja. Pero en el último cuarto los jugadores del Elche C.F. Basket aumentaron su intensidad defensiva y consiguieron muy buenos ataques contra la defensa 1-3-1 puesta en práctica por los locales y finalmente la victoria viajó hacia tierras ilicitanas por 53-67.

El Zinda sénior femenino consiguió una importante victoria en la pista del C.A. Montemar por 49-58. El partido comenzó muy a favor de las locales que consiguieron rentas de hasta 9 puntos. Tras el descanso el partido cambió, las ilicitanas jugaron con más tranquilidad y más intensidad defensiva para conseguir llevarse la victoria por 49-58. Esta victoria les permite seguir peleando por la primera plaza.