El Interkozha vence al Oliva

Baloncesto | Baloncesto

El Interkozha senior masculino A ganó en casa un importante partido contra el CB Oliva, un rival directo, por un ajustadísimo 66-65. El partido comenzó igualado pero con mayor control del partido del equipo visitante, que se marchó al descanso con una ventaja en el marcador de 6 puntos: 26-32.

Los primeros cinco minutos de la reanudación también fueron de dominio visitante, en los que tuvieron restas de hasta +14 puntos. El partido estaba cuesta arriba para los ilicitanos, pero en el ecuador del tercer cuarto se dio un giro radical a la situación. El equipo local encadenó 6 muy buenas defensa que acierto en ataque y terminó el cuarto con empate a 49 y todo por decidir en la última manga.

En el definitivo cuarto los ilicitanos se llevaron una ajustada victoria por 66-65.

El Zinda sénior femenino tuvo jornada de descanso.