El femenino de voleibol arrasa en el derbi

Voleibol | Voleibol - CLASIFICACIÓN

El Elche C.F. Voleibol senior femenino logró el pasado fin de semana una contundente victoria en el derbi provincial frente al CE Universidad de Alicante en territorio alicantino (0-3).

El equipo ilicitano suma así un importante triunfo que le permite mantenerse en la zona tranquila de la tabla, en su grupo de Primera División. El conjunto se sitúa en la sexta posición, alejado de las posiciones de descenso, aunque sin opciones de luchar por el ascenso de categoría.

Las chicas de David Agulló no dieron opción a su rival desde el inicio y se llevaron el primer set por 16-25. Las locales intentaron igualar la contienda en el segundo juego, pero las franjiverdes se mantuvieron firmes y sumaron otro punto por un igualado 23-25. Con la victoria en bandeja, el Elche C.F. Voleibol quiso acabar por la vía rápida y se llevó el tercer y definitivo set por 21-25.

La próxima jornada el equipo recibirá en el Esperanza Lag al CV Esplugues, quinto clasificado.

JORNADA 13 - Grupo PFA Primera División voleibol femenino

CV Vall D,Hebrón 3-0 CV Sant Cugat (25-22/25-18/25-20/0-0/0-0)
CV Esplugues 0-3 Volei Grau Castelló (19-25/16-25/18-25/0-0/0-0)
CE Universitat d,Alacant 0-3 Elche C.F. Voleibol (16-25/23-25/21-25/0-0/0-0)
L,Illa Grau 3-1 CVB Barça (25-20/25-22/25-27/25-23/0-0)
CN Sabadell 1-3 Voley Ciutat Cide (16-25/11-25/25-21/21-25/0-0)

1/2/14 16:30 Voley Ciutat Cide - L,Illa Grau Polideportivo Cide
  1/2/14 19:00 UCAM Goldcar Sant Joan - CE Universitat d,Alacant Polideportivo Sant Joan
  1/2/14 19:00 Elche C.F. Voleibol - CV Esplugues P.MEsperanza Lag
  1/2/14 17:00 Volei Grau Castelló - CV Sant Cugat Pabellón Pablo Herrera
  29/1/14 20:30 CVB Barça - CV Esplugues INEF Barcelona