El CN Tenis Elche, bronce en la Copa de España de Aguas Abiertas
Javier Ronda, Rodrigo Solis, Paula Ronda y Claudia Berenguer del CN Tenis Elche

Javier Ronda, Rodrigo Solis, Paula Ronda y Claudia Berenguer también se suben al podio a nivel individual.

Buenos resultados de la sección de natación del Club de Tenis Elche en la III Copa de España de aguas abiertas. Los nadadores Javier Ronda, Rodrigo Solis, Paula Ronda y Claudia Berenguer hicieron podio en este evento nacional y la suma de sus puntos en las diferentes etapas del año 2017 han situado al Club Tenis Elche en la tercera posición de la clasificación conjunta de las modalidades infantil, junior y absoluta de Copa de España de Aguas Abiertas.

En la clasificación masculina Javier Ronda se proclamó campeón en la categoría Junior 1 y Rodrigo Solis fue subcampeón de la Copa de España en la categoría Junior-2. En la clasificación femenina, Paula Ronda logró la segunda posición en la categoría de Junior 1 y Claudia Berenguer se subió al tercer escalón del podio en la categoría infantil.