La gimnasia ilicitana destaca en el Nacional base

Altellano Elx

Leyre Aura disputó su primer campeonato de España en categoría prebenjamin y ha conseguido una sexta plaza de 47 gimnastas participantes de su misma categoría de todo el territorio nacional. Leyre con su brillante ejercicio consiguió meterse entre las 6 mejores de España manteniéndose cerca del podium durante toda la competición y además logró desfilar entre las mejores gimnastas consiguiendo el diploma nacional. Su sexto puesto hace historia en un club joven el cual ha participado por primera vez en el Nacional base modalidad individual. Enhorabuena a Leyre y a todo el equipo técnico que componen el club Altellano Elx.

Club Chamara

Esta semana se ha celebrado en Guadalajara la competición del Nacional Base individual en categoría alevin. La gimnasta ilicitana Zaira Agulló consiguió un excelente sexto puesto y así su diploma, entre 183 participantes. Su compañera Andrea Coves en su primera participación en un nacional individual, quedo en la posición 40.