Penalizados en el último minuto

Fútbol sala | SEGOVIA 5-4 ELCHE

El Elche C.F. Sala perdió su imbatibilidad a domicilio y cedió terreno en la pelea por el ascenso directo al caer por 5-4 en la canchad el Segovia Futsal. Un gol de Álex Fuentes a 33 segundo del final dio el triunfo a los locales y condenó al conjunto franjiverde, que dio la cara durante todo el encuentro ante un rial directo.

Elche se adelantó en el marcador en el minuto 4 de encuentro con un gol de Kiwi. La respuesta de los segovianos fue inmediata y en el 5 Chus, a balón parado, marcó el empate. Comenzaron unos minutos de asedio constante de Naturpellet. En el 15 Chus adelantó a los locales aprovechando la asistencia de Borja Blanco.

En el segundo periodo de nuevo Chus puso tierra de por medio con el tercero de su cuenta particular. La reacción del Elche no tardo en llegar y en apenas un minuto Cristian y Adrián empataron el choque. Con los nervios a flor de piel Juanfran volvió a adelantar a Naturpellet después de un robo de balón. En los últimos instantes jugando de cinco Elche empató el partido con un tanto de Óscar. El técnico segoviano Diego Gacimartín arriesgó con portero-jugador y Álex Fuentes a 33 segundos del final marcó el gol del triunfo. Tres puntos vitales en la lucha por el ascenso a Primera División. El tropiezo de Antequera en casa ante Puertollano permite a Naturpellet recuperar el puesto de ascenso directo.