"Directiva dimisión", pitada al equipo y críticas a Mir

Elche CF | AFICIÓN

El Martínez Valero tras el Elche 0-2 Alcoyano

El Martínez Valero carga contra la directiva sin olvidar el mal juego del equipo y el trabajo del entrenador durante la derrota ante el Alcoyano.

A la décima jornada llegaron las primeras críticas del Martínez Valero hacia la directiva. No era un momento casual. La afición se contuvo durante más de una hora durante el encuentro ante el Alcoyano tras una semana en la que la polémica ha vuelto a salpicar a la directiva actual y al expresidente José Sepulcre, cercano al actual Consejo de administración.

Tras el primer gol visitante la grada estalló. "Directiva dimisión" empezó a escucharse en la grada de animación del fondo sur del Martínez Valero y poco después el cántico se expandió a todas las zonas del estadio franjiverde. A la mala dinámica del equipo, que ha encadenado la segunda derrota consecutiva y presenta un déficit de juego y resultados, se suma el lío institucional.

Esta semana ha salido a la luz un informe de los fiscales Vicente Plaza y Francisco José Marco que señala a los últimos tres presidentes, Sepulcre, Anguix y el actual García, como principales culpables de la quiebra económica de la entidad. En el caso del ahora presidente, se le acusa de dañar al Club por oponerse a la entrada del grupo inversor Skyline. Miembros de la actual directiva también están acusados en este informe.

Pitada al equipo y primeras críticas a Mir

El enfado de la afición no se dirigió únicamente al palco. El equipo arrastra una mala dinámica y la grada lo despidió con una sonora pitada tanto al descanso, cuando el marcador reflejaba un 0-0, como tras la finalización del encuentro, una vez consumada la derrota por 0-2. El entrenador Vicente Mir no se salvó de la quema y desde el fondo sur se solicitó su marcha.