El Mustang gana en Oviedo y avanza en Copa

Balonmano | OVIEDO 24-31 MUSTANG

El Club Balonmano Elche Mustang respondió con creces en Oviedo, pese a las bajas y el largo desplazamiento, y supera la primera eliminatoria de la Copa de la Reina que se ha celebrado este miércoles 1 de noviembre. El equipo de Joaquín Rocamora completó un buen partido que ganó por 24-31 para avanzar en el torneo copero. Laura Hernández destrozó a las asturianas con 13 goles que fueron claves para que el Elche se llevara un triunfo que también se forjó en la solidez defensiva y los tantos de Ivet Musons y Paula Arcos, ambas con 6 dianas en su estadística. También anotaron Andrea Sáez (2), Patricia Méndez (1), Carina (1), Bertrand (1) y Carmen Ocáriz (1). Completaron los minutos de juego las jugadoras María Flores, Andrea Giner, Irene Ramón, María Vicente, Ekaterina y Narcisa Frujinoiu.

Con este triunfo ante un rival de División de Plata, el Mustang avanza a la siguiente eliminatoria que también se disputará a partido único. Tras el paréntesis copero, el conjunto ilicitano volverá el sábado 4 de noviembre a la competición doméstica. Recibirá al Mecalia Atlético Guardés, cuarto clasificado, a partir de las 18:00h en el pabellón municipal de Carrús.