El CBM Elche se levanta con firmeza

Balonmano | ELCHE 33-25 SANT JOAN

Partido del CBM Elche esta temporada

El CBM Elche Vulcanizados Alberola ha vencido este sábado por 33-25 al CH Sant Joan en Carrús y continuará otra semana más en lo más alto de la clasificación, igualado a puntos con Agustinos Alicante, que también venció en su compromiso de esta semana, an Teruel por 23-32.

El equipo de José Luis Navarro se rehízo así de la derrota ante Agustinos Alicante completando un buen partido. Tras tres parciales muy igualados, los franjiverdes se desmarcaron en el marcador a partir del minuto 20 (13-9). Pero la escuadra visitante reaccionó tras la reanudación y logró colocarse a tan solo dos goles (22-20, 40'). El conjunto ilicitano supo manejar las situaciones difíciles para llevarse finalmente la victoria por siete tantos de diferencia. Con este triunfo, El Elche se sitúa con 20 puntos tras once jornadas disputadas, compartidiendo liderato con Agustinos Alicante. Los ilicitanos visitan en la próxima jornada al Hispanitas Petrer, cuarto clasificado.