Las bajas condenan al Mustang en Alcobendas

Balonmano | ALCOBENDAS 27-23 MUSTANG

Partido del CBM Elche Mustang en Carrús / CBM Elche

El equipo de Joaquín Rocamora no se sobrepone a las bajas y dos lesionadas durante el partido y cae en Alcobendas (27-23) pese a su esfuerzo.

El CBM Elche Mustang se despide del 2016 con derrota. El equipo de Joaquín Rocamora no pudo hacer frente a las numerosas bajas, a las que se sumaron dos lesiones durnate el encuentro, y al buen partido de su rival y cayó este miércoles por 27-23 en la cancha del Helvetia Alcobendas. Con esta derrota el conjunto ilicitano cierra el año, ya que la competición para hasta enero.

La escuadra ilicitana empezó muy bien el choque y a los diez minutos dominaba por dos tantos el marcador (3-5). Pero en ese momento se lesionó María Flores, sufrió un esguince y el equipo se desequilibró. Las locales se crecieron y con un parcial de 5-0 se pusieron por delante en el marcador con una cómoda ventaja que mantuvieron hasta el pitido final. Al descanso, 13-9 para el Alcobendas.

Un 3-0 en los primeros compases de la reanudación dejó decantado el choque para el conjunto madrileño, que admistró su ventaja y acabó llevándose los puntos con un 27-23 final. En la segunda mitad también se lesionó Patricia Méndez, en la rodilla. El Mustang se mantiene con 8 puntos y conocerá la ventaja que dispone sobre las posiciones de descenso el próximo fin de semana, cuando se juegue el resto de la jornada.

El equipo franjiverde se vació en la pista. Joaquín Rocamora admira su esfuerzo y asegura que no tiene nada que reprocharles porque fueron con muchas bajas y, en los últimos minutos, jugaron las únicas seis jugadoras disponibles, sin lesiones, que dieron la cara frente a este equipo. El técnico del Mustang espera recuperar poco a poco a las jugadoras lesionadas en el parón liguero y, tras unos días vacaciones, seguir trabajando y recuperar sensaciones de equipo. Además, ya está deseando que llegue enero para volver a competir.

FICHA TÉCNICA

Helvetia Alcobendas: Mihaela Ciobanu, Nuria Andreu (2), S. Ausas (6), M. Ausas, Nora Azurmendi (1), Raquel Llopis (1), Cardador, T. Francés (3), Macarena (5), Alba (1), Renata (1) y Raquel Navas (4).

Elche Mustang: Llanos Trigueros, Carolina Carvajal, Raquel Castell (1), María Ramos (4), María Flores (1), Laura Hernández (8), Ivet Musons (1), Oriana Salcedo (3), Patricia Méndez (3) y Andrea Sáez.

Marcador cada 5 minutos: 1-2, 3-4, 7-5, 9-6, 11-6, 13-9 (descanso) 16-9, 18-12, 20-15, 23-18, 25-16 y 27-23 (final).