El CBM Elche hinca la rodilla en Alicante

Balonmano | AGUSTINOS 30-28 CBM ELCHE

Partido entre Agustinos Alicante y Elche / CD Agustinos

El equipo de José Luis Navarro pierde su imbatibilidad en la cancha de Agustinos Alicante (30-28) en un partido con un ambiente de Asobal.

No pudo llegar la novena victoria en nueve jornadas. El Agustinos Alicante superó al senior masculino del Club Balonmano Elche en un gran ambiente registrado en el Colegio San Agustín de la capital alicantina. Los locales se impusieron por 30-28 a los ilicitanos en un partido que tuvo muchas fases.

El inicio del partido fue igualado, pero el conjunto alicantino abrió brecha en el macador con un buen parcial (8-4). No era una distancia insalvable si se tiene en cuenta que en el minuto 20 Agustinos se marchó con un 12-4 a su favor. Gran tramo de los locales y malo del Elche, que reaccionó y logró recortar la distancia a cuatro goles antes del descanso (15-11).

El conjunto de José Luis Navarro continuó con su remontada hasta lograr ponerse por delante (20-21). Las tornas cambiaban en el partido, que ahora se decantaba a favor de los visitantes. Pero los jugadores de Óscar Gutierrez se repusieron al varapalo de dejar escapar una renta de ocho tantos y dominaban el marcador a 5' para el final (26-25).

Los minutos finales se vivieron con una gran intensidad y se decantaron a favor de Agustinos con el 30-28 final ante un Elche que nadó para morir en la orilla. La jornada deja un liderato compartido por alicantinos e ilicitanos, ambos con 18 puntos, tras diez jornadas. El próximo encuentro del CBM Elche Vulcanizados Alberola será el sábado 26 de noviembre a las 18:00h en el pabellón de Carrús ante el Handbol Sant Joan.